网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
工会快讯
您的位置: 网站首页>工会快讯>正文

快乐一“刻” 精彩无限——我校妇委会举办庆“六一”儿童节活动

时间:[2020-06-02]  来源:  作者:  点击:

    “那小孩‘六一’好开心啊!感谢学校妇委会为孩子们精心准备的礼物。特殊的年份,愉快的‘六一’!”国际教师教育学院王瑶老师的这条朋友圈温情暖心。6月1日,长春师范大学教职工320余名适龄儿童,收到了学校妇委会节日祝福和精美儿童节礼物,洋娃娃、拼装车、玩具狗、小飞侠、遥控车……孩子们的脸上洋溢着天真无邪的笑容,让这个特殊时期的儿童节变得意义非凡。

 5月22日-27日,校妇委会以助力“长师宝贝”健康成长、增强教职工家庭幸福感、引领构建和谐氛围为活动目的,举办了庆“六一”儿童节系列活动。

 一堂亲子教育网课:“超越距离的爱”亲子互动展示,教职员工在沟通中体味家庭的和谐温暖。


(国际教师教育学院  崔妍)


(文学院  马悦)


(国际教师教育学院  姜柳)

 

 一张亲子图片:“长师宝贝”摄影展,一张张天真美丽的笑脸记录着长春师大教师和谐温馨的家庭生活。


(计划财务处  尹雪婷)

 

(计算机科学与技术学院  吴洋)

 

(团委  郭凯)

 

 一幅感人原创作品:童心抗“疫”儿童艺术作品展,记录了父母和孩子共同度过的这段难忘的童年时光。


(保卫处  李博)

 

(国际交流处  王胜艳)

 

(计划财务处  王东辉)


  本次庆“六一”儿童节活动的成功举办,进一步增强了校妇委会的凝聚力、向心力和影响力,提高了教职工的幸福感、归属感,增进了教职工亲子间良好的情感交流。大家纷纷为长师点赞,为长师工会、妇委会点赞,因身为长师人而感到幸福。校工会将继续通过丰富多彩的工会活动,为和谐家庭建设、和谐校园建设做出积极贡献。

上一条:教职工“师范类专业认证简明读本知识问答”活动圆满结束

下一条:长春师范大学组织开展疫情防控知识线上答题活动

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461