网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
工会快讯
您的位置: 网站首页>工会快讯>正文

长绳飘荡如龙舞 长师豪情汇洪流——校工会(妇委会)举行教职工跳长绳比赛

时间:[2020-10-28]  来源:  作者:  点击:

为推动和谐校园建设,活跃教职工文化生活,积极倡导全民健身理念,10月27日中午,学校工会(妇委会)在体育场举行了长春师范大学2020年教职工跳长绳比赛,来自全校25个分工会的240余名教职工参加了比赛。

本次比赛每组8人,用10米长绳,以2人挥绳、6人跳绳为基础,在两分钟内跳的次数多者为胜。



比赛现场气氛热烈。摇绳队员一丝不苟,跳绳选手身轻如燕穿梭其间,大家齐心协力,为集体荣誉奋力拼搏。“一个,两个...”默契的脚步和空中跳绳完美的弧线在比赛场上和谐的交替起伏,无不彰显各参赛团队的凝聚力。


 

经过激烈角逐,最终体育学院分工会、数学学院分工会获并列第一名;外国语学院分工会、政法学院分工会获并列第二名;生命科学学院分工会、历史学院分工会、图书馆分工会获并列第三名。



比赛虽然结束了,但教职工团结合作、争创佳绩的精神永远不会结束。校工会(妇委会)将继续努力创造条件,开展经常性群众体育活动,引领教职工加强锻炼、强健体魄、团结奋进,为学校建设和发展贡献力量。

 

上一条:长春师范大学2020年教职工“健康万步行”活动圆满结束

下一条:教职工“师范类专业认证简明读本知识问答”活动圆满结束

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461