网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
工会快讯
您的位置: 网站首页>工会快讯>正文

学校工会举办长春师范大学2020年教职工乒乓球团体赛

时间:[2020-11-12]  来源:  作者:  点击:

11月11日中午由学校工会主办的“长春师范大学2020年教职工乒乓球团体赛”在教学综合楼1201落下帷幕。经过四天紧张、激烈的角逐,机关党群工会再次成功卫冕冠军,机关行政二工会获得亚军,机关行政一工会、外国语学院工会获得季军。

本次乒乓球比赛以团体形式进行,采用小组循环赛制。比赛中,各代表队队员在赛场上挥动球拍、挥洒汗水,小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在参教职工的手中肆意施展,让人眼花缭乱。队员们精彩的防守,漂亮的扣杀,展现了精湛的球技,团队成员们共同努力赢得掌声和荣誉。

此次乒乓球比赛不仅为教职工提供了一个以球会友、展现团队合作精神的舞台,也进一步加强了教职工参与体育活动的积极性,激发了教职工的工作热情,树立了“快乐工作、健康生活”的理念。











 

下一条:长春师范大学2020年教职工“健康万步行”活动圆满结束

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461