网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
工会快讯
您的位置: 网站首页>工会快讯>正文

长春师范大学2020年教职工“健康万步行”活动圆满结束

时间:[2020-11-11]  来源:  作者:  点击:

近日,由学校工会组织的长春师范大学2020年教职工“健康万步行”活动圆满结束。本次活动为期20天,全校共700余名教职工报名参加,590人圆满完成活动任务。

教职工“健康万步行”活动已经成功举办六届,是校工会(妇委会)创办的教职工品牌活动之一。该活动鼓励老师们养成运动的习惯并且将之落实于日常的工作和生活中,以最简单、轻松的健步方式进行健身,让健步活动成为老师们锻炼和交流的平台。因其积极推行绿色健康理念,有利于教职工养成良好的健身和生活习惯,受众面广,影响面大,参与度高,一直以来深受广大教职工的喜爱和欢迎。老师们既放松了身心、强健了体魄,又增强了团队间的交流。大家纷纷表示,今后将以更健康的体魄、更积极的心态、更饱满的热情迎接新的工作和生活,以实际行动为学校的发展贡献自己的力量!







 

上一条:学校工会举办长春师范大学2020年教职工乒乓球团体赛

下一条:长绳飘荡如龙舞 长师豪情汇洪流——校工会(妇委会)举行教职工跳长绳比赛

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461