网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文

关于暑假期间“职工小家”安全、防火、防盗的通知

时间:[2020-07-07]  来源:  作者:  点击:

各分工会:

根据学校安排,将于2020年7月13日至9月2日放暑假,假期时间较长,请各分工会高度重视假期“职工小家”安全保卫、防火防盗工作,认真做好以下工作:

一、从思想上高度重视“职工小家”安全管理工作,放假前对“职工小家”的门窗、电器、用电线路进行全面的安全检查,确保暑假期间“职工小家”安全。

二、在离校前责任人自行检查门窗和水电设施,关闭电源、水源,要锁好门、关闭并扣好所有窗户窗锁,消除“职工小家”安全死角并粘贴好封条。确认安全后方可离开。

三、“职工小家”在暑假期间内如教学、科研和娱乐活动需要使用,需向使用人明确安全、防火、防盗的职责。

四、职工小家”严禁存放酒精、汽油、煤油、烟花爆竹等易燃易爆危险品。

五、“职工小家”严禁存放贵重物品,以防被盗。

 

                                        长春师范大学工会委员会

                                           2020年7月8日

上一条:关于开展教职工“师范类专业认证简明读本知识问答”活动的通知

下一条:关于举办2020年庆“六一”亲子系列活动的通知

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461