网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文

长春师范大学2020年教工“健康万步行”活动通知及方案

时间:[2020-10-16]  来源:  作者:  点击:

为丰富教职工文化生活,活跃校园氛围,缓解工作压力,培养良好生活习惯,促进身心健康,倡导“快乐工作,健康生活”的理念,校工会(妇委会)定于2020年10月22日开始举行“健康万步行”活动,活动方案如下:

一、活动内容

利用个人休息时间,开展为期20天的健康行走活动,参加活动者要求在每日规定时限内至少行走一万步,持续坚持20天。

二、活动时间

2020年10月22日—11月10日。

三、报名资格

身体健康的校工会会员均可报名参加(本次活动系教职员工自愿参加,如患有高血压、心脑血管、骨关节、膝关节、腰部疾患的工会会员,不要参加万步行活动!!!请您一定根据自身的身体条件量力而行,安全第一)。

四、报名方式

参加人员在10月22日前扫描二维码添加微信长师工会为好友,添加好友时必须注明“单位+姓名”,经审核通过后即为报名成功。

五、活动规则

1.参加人员每天健步走一万步为达标。活动期间参加人员可以有两天达不到一万步,通过微信运动自动排名。如超过两天达不到一万步者,自动淘汰,并解除微信好友关系,不再参与活动。

   2.连续统计(含节假日),以微信运动每晚九点排名时间为统计节点,以微信运动生成的排名为准,不再接受事后申诉和仲裁。

   3.奖项设置:根据活动规则

六、注意事项

1.不支持“微信运动”的手机,请自行下载其他APP接入软件(如咕咚、动动、乐动力、乐运动、悦动圈等)并绑定微信,并于每晚九点前上传数据到“微信运动”,由于本人没有上传数据而遭到淘汰,后果自负。

2.由于外接软件原因导致数据缺失,由本人负责。

3.届时将建立“健康万步行”微信群,便于大家交流,加群与否和活动排名无关,只要是微信长师大工会的好友就是在参加活动。

4.10月22日前为试运行阶段

5建议参加活动人员根据自身身体状况,科学合理运动,避免造成运动伤害。

6.其它未尽事宜由校工会协商解决。

二维码

长春师范大学校工会

                                       2010年10月15日

 

 

上一条:关于举行2020年长春师范大学教职工跳大绳比赛的通知

下一条:关于开展教职工“师范类专业认证简明读本知识问答”活动的通知

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461