网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文

关于举行2020年长春师范大学教职工跳大绳比赛的通知

时间:[2020-10-21]  来源:  作者:  点击:

关于举行2020年长春师范大学教职工跳大绳比赛的通知

各基层工会:

为了响应全民健身活动,活跃教职工业余文化生活,调动广大教职工参与体育锻炼的积极性,进一步开展好以健康工作、快乐生活为主题的阳光健身活动,校工会将举行长春师范大学教职工跳大绳比赛,现将有关事宜通知如下:

一、参赛办法:以基层工会为单位,领队由工会主席担任。

二、比赛规则

1.比赛时间:两分钟。

2.参赛人员:我校在职工会会员。

3.参赛人数:每队8人(男4女4)。

4.具体比赛规则:两分钟的时间内,每队由2人(男女均可)摇绳,其余6人依次进入摇动中的大绳(每次可进入1至2人),当6人全部进入大绳后,计数开始,如有队员在进入长绳和跳绳过程中出现失误导致踩踏或未跳过长绳,则重新开始(可更换摇绳队员)。以两分钟结束时的总次数为最后成绩。

5.比赛最后评出团体前三名,及优秀奖若干。

三、比赛顺序由报名先后顺序决定。

四、报名时间:各基层工会于10月23日中午12:00前将参赛名单电子版发至邮箱32986510@qq.com,每个分工会限报组织一队。

五、比赛时间:10月27日中午11:50

六、比赛地点:体育场主席台前

七、注意事项:

1.参赛运动员必须身体健康。如身体不适,不要报名参赛。请各妇委会主任密切做好人身安全保障措施,因年龄、健康状况等不宜参加比赛者不允许参赛。 参赛会员根据运动规律做好赛前准备活动,防止运动意外伤害。比赛中如遇身体不适应立即停止比赛。

2.参赛运动员必须穿防滑底运动鞋,否则不予参加比赛;参赛队员须准时到场,比赛开始时未到场者视为弃权。时间到后在裁判记录完成绩后马上退离场地。

八、本次比赛最终解释权归学校妇委会。

长春师范大学妇委会

2020年10月21日

上一条:长春师范大学2020年教职工乒乓球团体赛竞赛规程及通知

下一条:长春师范大学2020年教工“健康万步行”活动通知及方案

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461