网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文

长春师范大学2020年教职工乒乓球团体赛竞赛规程及通知

时间:[2020-10-30]  来源:  作者:  点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施健康中国战略,切实提高我校教职工的健身意识和健康水平,校工会(妇委会)决定于11月举办长春师范大学教职工乒乓球团体赛。

现将具体事宜通知如下:

一、竞赛时间:2020年11月4日中午12:00分开赛

地点:教学综合楼1201“教工之家”活动室

二、竞赛项目:混合团体赛(男单1、男单2、女单、男单3、双打)

团体比赛出场顺序如下:

主队 客队

第一场:男子单打1 A-------------a

第二场:男子单打2 B -------------b

第三场:女子单打 C -------------c

第四场:男子单打3 D------------- d

第五场:双打 (自由组合)

三、竞赛规则

一)积分办法。一场团体比赛中,各代表队胜一场得1分,负一场或弃权一场得0分,第一阶段小组名次根据各队所得积分决定。如积分相同,按照中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》确定排名。

(二)团体比赛第一阶段小组循环赛必须打满五场,第二阶段淘汰赛,采用五场三胜制。

(三)执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。

(四)比赛用球:采用许绍发牌无缝白色塑料乒乓球。

(五)比赛所使用器材必须符合国际乒联规定,球拍覆盖物必须符合国际乒联最新审定品牌及型号。

四、奖励办法:

以报名团体队而定。

五、裁判组:

裁 判 长:贾 巍 胡博

副裁判长:冯会廷 徐作山

裁 判 员:曲永恒等

六、报名方式:

1.各基层以工会为单位,参赛队员必须是工会会员;

2.每队限报6人。运动员5人、领队1人,

七、参赛要求:

各分工会主席具体负责好本部门的参赛组织工作,密切做好人身安全保障措施,参赛人员必须身体健康,身体不符合上场条件或有心脑血管等重大疾病的一律不得报名参赛。

八、具体事宜:

领队进行现场抽签分组

九、报名时间:

截止2020年11月3日中午11:30前,将参赛队名单上报校工会,并将电子版发送邮箱32986510@qq.com或通过QQ:32986510传送校工会,逾期不报视为放弃,报名截止后不再接收报名表。

十、注意事项:

1、 为了参赛运动员的身体安全,参赛运动员必须身着运动服、运动鞋,否则,谢绝入场。

2、 参赛的运动员在比赛时,提前十分钟入场;开赛5分钟后还未到场按弃权处理。

3、比赛采用2001年9月国际乒联颁布的新规则每局采用11分制,比赛每队采用五局三胜制;发球时必须执行“无遮挡发球规则;发球必须采用抛球;接、发球时双手不许触摸球台”否则视为违例,(对方得分)。

4、为了比赛场馆的卫生以及防火安全和其他人的身体健康请不要在场馆吸烟,保持场馆清洁。

本次比赛最终解释权归校工会

长春师范大学工会、妇委会

 

2020年10月30日

下一条:关于举行2020年长春师范大学教职工跳大绳比赛的通知

关闭窗口

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461