网站首页工会概况政策法规民主管理师风师德服务保障文化生活妇女工作
文化生活
 教工协会 
 文体活动 
 活动剪影 
 基层工会 
 教工小家 
 
基层工会
您的位置: 网站首页>文化生活>基层工会

   2020年上半年,新冠肺炎疫情突然袭来,为避免人员聚集,同时丰富疫情期间广大职工的业余文化生活,进一步传承和发扬中国书法文化,保卫处分工会于6月10日-6月19日举办了职工硬笔书法活动。

活动得到了保卫处全体会员的积极参与,会员们根据方案要求以自己的方式认真对待此次活动:有的上网查找汉字书写方式、有的购买字帖进行练习、有的认真构思书写内容……,并自行在家中、在办公室书写作品。截止6月19日,保卫处分工会27名会员有26名会员上交了书法作品,并将所有作品张贴在“文化走廊”,以供会员们欣赏、品评。

 

 

此次“硬笔书法”活动,不仅丰富了疫情期间职工的业余文化生活、同时也激发了教职工对中华传统文化的热爱之情和自身文化的熏陶 。

 

                                                    保卫处分工会

                                                    2020年6月22日

地址:吉林省长春市长吉公路北线677号    邮编:130032    邮箱:changshigonghui@163.com
办公电话:0431—86168012   吉ICP备07004461